• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

Бгг, меня сегодня напугали)))

И после смерти мне не обрести покой...
Заваливаюсь на кухню - а там стол накрыт 0_о Салатик, фрукты, вино и т.п.:wow2: Я в панике начал перебирать в голове все важные даты:hot: "пля, чё за праздник? кто-то родился или кто-то умер? где опять мой моск был?!:spriv:". И спрашивать "а что сегодня за день?" неловко как-то:alles: Разлили вино по бокальчикам, мама: "Ну.. за новый холодильник!":lol: Фсё, йа ф шоке))) Оказывается, пока я сидел за компом, у нас сломался холодильник, а када привезли новый я даже не заметил, тока подумал, зайдя на кухню, что чё-то там не так:crznope: хыы, финиш просто:crzfan: мораль: меньше сидеть за компом, а то так братик замуж выйдет, а я и не замечу:crazy: ога, меня уже развезло:crzfan:

@настроение: весёленькое

@темы: бытовое, йа, о своём

22:32 

И после смерти мне не обрести покой...
Сегодня я проходил мимо телика, а там ведущий в какой-то передаче: "...и как говорится, всё, что нас не убьёт, сделает нас сильнее..."
И хоть не Гакт это первым сказал, но всё равно забавно:chup2:

21:31 

И после смерти мне не обрести покой...
22:02 

Ещё один пост

И после смерти мне не обрести покой...
из серии "а вдруг кто нивидил, так же низя, а мне всё равно делать нефиг")))

На ютубе есть видео, разбитое на 7 кусочков, под названием Malice Mizer sur TV ''L'image de Merveilles'', и я знаю несколько человек, которые его не смотрели, думая что это всего лишь уже сто раз всеми пересмотренный Merveilles l'espace х)) А это совсем другое видео:crazy: Может, я где сейчас и совру, но насколько знаю, эту запись (вернее нарезку~_~) транслировали по ТВ в 97-м году (а запись Merveilles l'espace была в июле 98-го, так что это совсем другое видео! другое!!), а позже, на отдельном диске, было включено в бокс La Collection "merveilles", релиз которого состоялся уже в 2005 году. В общем, нарезка больше напоминает театральное выступление, чем концерт, есть там и знакомые уже по Voyage фрагменты, но лично для меня оно очень ценное.^_^ Кстати, что-то вроде короткого мейкинга по Verte Aile, давно гуляющего по сети, тоже оттуда)). А в конце клип Au revoir... Только это немного другая версия клипа, чем та, которая есть на диске "cinq parallele" (который тоже был включён в бокс La Collection "merveilles"). К примеру, кадры перед первым припевом разные (слева "cinq parallele", справа ''L'image de Merveilles''):

а дальше снова всё кадр-в-кадр... ну там много ещё мелких различий.
На ютубе качество всех семи частей ужосс, но ничего лучше я нигде не видел(( На моём древнем винте (который я чуть не форматнул, не глядя) в документе с полезными ссылками (кстати, очень хорошая привычка сохранять ссылки на скачку, ибо если что-нибудь случайно удаляется теряется, то не надо бегать по всей сети и заново искать) есть ссыль на скачку этого видео целиком, но качество там ненамного лучше ютубного:hot: Хм, по крайней мере, не кусочками, так что, кому всё-таки интересно посмотреть, качаем;)
И до кучи Audio-rip к "MM sur TV". Тоже качеством не блещет, но в качестве трек-листа к видео какбэ))).

@темы: Азазелька ностальгирует, видео, гактоизм, марису мизеру, скрины, тихо шифером, трава у дома

12:23 

lock Доступ к записи ограничен

И после смерти мне не обрести покой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

пчёлко^^

И после смерти мне не обрести покой...
16:46 

любимая фоточка))

И после смерти мне не обрести покой...

Думал уже, что потерял эту фотку, а нашёл на своём старом-престаром винте и почему-то в папке "Гакт":laugh: Нда, чтоб подключить этот винт, пришлось вытащить один из новых, в моей монстробанке уже тупо нет места:hot: Зато сколько интересного я там нарыл... сколько воспоминаний))) Сейчас всё нужное перетащу на другие винты и быстрее отсоединить эту древнюю железку, а то уже нагрелась до критической температуры.0_о Не удивлюсь если вотпрямщас навернётся)) Куда бы мне её деть, надоела уже, лежит-пылится мёртвым грузом:-/ Форматнуть что ли и продать кому-нибудь не очень понимающему в железе?)):thnk:

@темы: бытовое, прекрасное, украшаю днев

21:47 

Выспалсяааааа!!))))))

И после смерти мне не обрести покой...
И собрал мозги в кучку:laugh: Всё-таки поездка удалась по всем пунктам! Всё было просто супер!:ura: Многа букаф и немного фоток^^
На обратном пути мы с братиком ещё долго говорили про Гакта, даже запомнилась парочка его интересных фраз по поводу RRII *хоть прям щас в свою коллекцию цитат xD*:
«Рубаха-парень)))»
«Среди девчонок один гактусёнок:-D А это точно были девчонки? Скажи правду, какой бы горькой она ни была! После Хизаки я ко всему готовТ_т»
«Какой многофункциональный киборг… И функция «разврат» у него, походу, превалирует»
«У Гакта даже в штанах пафос»
«My Father's Day, No Reason, In Flames… Я знаю, чего Гакт добился за эти 10 лет! Он накопил денег на оборудование и выучил английский:tease2:»
:maniac:Хыы, короче, мы перебудили всех наших попутчиков:lol: Но я так рад, что мы съездили туда вдвоём! Всё-таки, как я понял, по замыслу Даши цель мероприятия, не столько развлечь гактофанов со стажем, сколько привлечь новых людей, чтоб кто-то ещё проникся его творчеством. Ня^_^

@темы: буквофлуд, бытовое, гактоизм, фотки

17:29 

Дом, милый дом^^

И после смерти мне не обрести покой...
Честно хотел написать что-нибудь вменяемое и не слишком банальное в честь дня рождения нашего общего и персонального Солнца... Но, видимо, не судьба+_+ В голове полный кавардак и масса новых впечатлений и, к тому же, с тех пор, как я проснулся 2го июля примерно в 11 утра, поспать у меня всё ещё так и не получилось:alles: Снотворное то я принял тогда, ага, но будильник прозвенел раньше (3 утра вроде), чем оно подействовало, а потом предрассветный Челябинск, вокзал, поезд, в котором я тупо не умею спать, новые места, новые-старые знакомые, темнота кинотеатра, Mars и RRII и много странных мыслей, ночной город, снова поезд, рассвет, вокзал, маршрутка, и... я дома:ura: После душа (жарко было неимоверно), полез в инет за новостями... Сейчас сижу, чувствую себя зомбокиборгом, но спать не тянет:crznope: Наверное, я слишком долго спал на прошлой неделе, вот организм и мстит:laugh: Ну, про свои и братика xD впечатления от поездки позже ещё напишу, а сейчас хочу искренне пожелать Гакту простого человеческого счастья, как бы странно это ни звучало по отношению к нему)) С днём рождения тебя и спасибо:red:

@темы: бытовое, гактоизм, денька, тихо шифером

22:04 

Так,

И после смерти мне не обрести покой...
пойду убьюсь снотворным и спать... И почему я не киборг, чтоб раз - и выключиться! Тт
Всем спокойной ночи:squeeze:

Скан нагло утащен у lady_irena с жж.

@темы: бытовое, гактоизм, оясуми, тихо шифером

19:29 

И после смерти мне не обрести покой...
Ну вот, завтра я уже ту-туу на поезде в Уфу:hash2: Конечно, по большой и великой идее, мне сейчас нужно поспать, ибо отправка в 4 утра, но врятли у меня сейчас это получится:alles: Родичи как всегда суетятся и ругаются из-за того что мне опять на месте не сидится, мама подкладывает мне в сумочку "самые необходимые" вещи, а я только успеваю их обратно выкладывать:laugh: Котик смотрит на весь этот дурдом с истинно царской непоколебимостью:what: А я, кажется, нервничаю немножко, давно на поезде не ездил... Чем бы себя занять, ну не спать же, в конце концов:hmm:

@темы: бытовое, тихо шифером

00:36 

Я буду папой!

И после смерти мне не обрести покой...
21:26 

Мой моск всё ещё не со мной))

И после смерти мне не обрести покой...
19:25 

))

И после смерти мне не обрести покой...
Похоже, что в последнее время мы с моим мозгом находимся в разных параллелях:hash: Всю неделю думал, что в эти выходные нужно обязательно съездить за билетами в Уфу, а в итоге проспал весь день:shy: Ну ничего, ещё есть время)))
Увидел сегодня на нико интересный кавер на Oasis, у исполнителя довольно красивый голос, я даже заслушался=) Только потом он с японского перешёл на савсем нипанятный язык, мне на секунду даже показалось, что это корейский или немецкий... а оказалось, иврит:alles: На каких языках только каверы не делают, а вот на иврите я ни разу не слышал, а автор ещё и успевал спорить сам с собой какой язык лучше - нихонго или всё-таки иврит)))
А ещё у меня новый пч, Tsuki_Kage, очень рад видеть тебя в моей обители:squeeze::squeeze::squeeze:


UPD. Флешмоб от Lysinda, чуть не забыл:shuffle:
Ответь на вопросы и перешли их 5 друзьям.

1. Что бы вы подарили Гакто-сану на день рождения?
охх.. чего же у него ещё нет... семейные трусы?))) Портрет бы нарисовал))

2. В какую личную вещь Гакто-сана вы хотели бы превратиться?
мм-может, в то, что ему вынесли на песне Blue Lagoon в RRII:shame:
читать дальше
запись создана: 27.06.2010 в 18:50

@настроение: :hot: жара...

@темы: тихо шифером, пч, гактоизм, бытовое, nico-nico, флешмоб

23:05 

^_^

И после смерти мне не обрести покой...
Вот зачем меня на ночь глядя в жж понесло, как же спать теперь:inlove: Фото просто шикарно на мой взгляд, жалко только что Клауд...:shy:

А там ещё много красивых фото:love:

@темы: Сефирот, Клауд, украшаю днев, прекрасное

14:56 

Ф-моб

И после смерти мне не обрести покой...
от akai_honotori и Patty-kun=)

Вы придумываете шесть слов, начинающихся с первой буквы вашего юзернейма и отражающих тот или иной аспект вашей жизни, пишете небольшое (или большое) разъяснение к каждому из пунктов, а потом придумываете шесть человек, которые повторят этот подвиг.

1. Альгирдас любимый персонаж любимой книги))
2. Asrun Dream одна из самых-самых любимых песен.
3. Алукард no comments xD
4. Assassin's Creed 2 на данный момент, меня очень прёт от этой игры))))
5. акаи это "мой" цвет))
6. аригато^^

Жертвы: Chikoi Nyanko, Megaema, Red D.A., Silent Lady, Zero..., Смертушка

@темы: флешмоб

14:06 

Понравлось*___* Готично^^

И после смерти мне не обрести покой...
Ваша кукла
Ваше имя
Ваша куклаLimited Uri Rich от Dollmore.comimage

все гадания на aeterna.ru

19:22 

зайчег))

И после смерти мне не обрести покой...
20:26 

lock Доступ к записи ограничен

И после смерти мне не обрести покой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:42 

ФМ от Hoshi no Suna))

И после смерти мне не обрести покой...
Правила флешмоба:
1. Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2. Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру, можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3. Осальте еще 5 человек


Нда, тфорческий беспорядок)) А я ещё удивляюсь почему ничерта не могу найти на своём пк:crztuk: И винампа меня выдал:shuffle2: Любуюсь на одного, а слушаю другого... ыыы, ниправда-ниправда, просто так выпало!:lol:

А жертвами будут:
akai_honotori, AlmightyME, CAMUI LUCY, evgen1ka, Lysinda, mikomijade, Patty-kun, TobiRa
Правда тут не совсем 5:hmm: Но вдруг кто не захочет или уже был х)

@темы: гактоизм, флешмоб

Last Secret Garden

главная